![]() |
Добавлено: 2010-07-02 21:48:57 |
the39cluesBG Регистрация: 24.02.2010 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Дааа, привыкли люди безоговорочно доверять государству. "...меня привили от всего и я вообще ничем не болела.." Это достоверный факт? Логика железная ![]() а меня привили и я болела без остановки, в том числе и коклюшем в тяжелой форме, следовательно....лучше не прививаться. вы прислушаетесь к моему мнению? Вряд ли, потому как это субъективное мнение. А приведите веские доказательства, что пользы от прививок больше, чем вреда? Опять же слова вашего участкового педиатра? |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2010-07-04 08:30:44 |
HElene Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 91 ( просмотреть ) |
"Дааа, привыкли люди безоговорочно доверять государству." ага!!! и всяким бредовым видео тоже)))) |
![]() |
Добавлено: 2010-07-06 09:42:25 |
in_ukr Регистрация: 12.02.2010 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
"А приведите веские доказательства, что пользы от прививок больше, чем вреда? Опять же слова вашего участкового педиатра?" Мне педиатр про прививки вообще ничего не говорила, и уж точно не пропагандировала ничего. А вы как раз этим и занимаетесь ![]() ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-07-09 07:44:26 |
Proff73 Регистрация: 14.03.2010 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Я не против прививок, я против поголовной вакцинации (без индивидуального подхода) во-первых и во-вторых: против прививок до 5 лет, необходимо детскому организму сформировать собственный природный иммунитет. Знаю многих детей от 3 и до 6 лет не привитых и не болеющих ни одной инфекционной болезнью от каторых прививают. |
![]() |
Добавлено: 2010-07-11 15:35:31 |
navanik Регистрация: 09.03.2010 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Юлия, никто здесь не пытается навязывать свое мнение. Люди просто дисскутируют, выражают свое мнение, вот и все. Ну и отстаивают свою точку зрения, как и положено в споре. Видео было размещено здесь для того, чтобы просто привлечь внимание мам к этому вопросу. И правильно сделано. Я вот раньше тоже была ярая сторонница вакцинации, до поры до времени, пока мое внимание не привлекла одна статья. И только после этого я стала серьезно изучать этот вопрос, читать литературу и прочее. И я очень рада вот такой вот случайности. А по поводу садика - в садик вас не имеют права не взять по закону. Так что по этому поводу можете не переживать. А ваша вера в доброе государства вызывает умиление :-) |
![]() |
Добавлено: 2010-07-12 09:16:37 |
atakazakata Регистрация: 15.12.2008 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
ДЕВОЧКИ!!!!!! такой вопрос: могут ли последствия прививок( температура, плохой сон, капризы) проявиться ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ прививки???? Нам, прививку сделали в четверг ( на АКДС и пол-т) а сегодня ( вторник) температура 37.5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До этого никакой реакиции на прививки не следовало. Нам 6 мес. а может зубы??? блин... |
![]() |
Добавлено: 2015-11-17 11:51:41 |
melissa.uyutova Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Мы вот сделали, только теперь уже никто толком не скажет от этого или просто совпало но через 2 дня были в реанимации, сейчас 2,5 года на инсулине-диабет. Вроду никого, предрасположенности нет, скейчас тоже делаем (заставляют) но после прививки бывает и температура и краснота на месте укола. Надо как-то узнавать перед прививкой можно или нет, только вот как??? |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |