![]() |
Добавлено: 2010-04-21 23:51:41 Заголовок: Правда о прививках |
Greta_art_Maria Регистрация: 03.02.2010 Сообщений: 61 ( просмотреть ) |
Кто как относится к прививкам в роддоме?? Мы написали отказ, так хотел муж, а я сомневалась, но, посмотрев этот фильм, сомнения отпали. http://www.liveinternet.ru/community/1065483/post377... |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2010-02-20 16:04:57 |
lero Регистрация: 08.11.2009 Сообщений: 90 ( просмотреть ) |
Я таким видео не верю. Это всё делают специально. Я своей дочке делаю всё прививки по графику, начаная с роддома и отказываться не собираюсь. |
![]() |
Добавлено: 2010-02-23 13:38:52 |
HElene Регистрация: 20.02.2010 Сообщений: 91 ( просмотреть ) |
я тоже считаю,что все это фигня!!!откуда такое вообще пошло???раньше всем детям делали без исключения и никто не говорил,что это ОПАСНО и УЖАСНО!!!и росли детки здоровые... я своей тоже делаю без всяких откладываний.и ничего,здоровенький малыш.тьфу,тьфу,тьфу... |
![]() |
Добавлено: 2010-02-25 03:29:41 |
Lara-Alice Smith Регистрация: 15.11.2008 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Дорогие мамы, как кандидат биологических наук (и тоже мама, конечно) я хотела бы вам напомнить, что любой риск -это дело вероятности. Всегда. Когда делают прививку, материал может оказаться некачестевенным, вероятность такого события 0.001%, то есть с кем-то это случится. Или вода для инъекций будет загрязненная (то же самое -с вероятностью 0,001%). Даже от самой инъекции бывают осложения. Проблема том, что если вы НЕ сделаете прививки, то с вероятностью 99% у ребенка будут БОЛьШИЕ проблемы со здоровьем, если он заболеет тем, от чего не привит. Многие говорят "раньше прививок не делали и все хорошо жили", совершенно забывая о том, что еще в начале прошлого столетия детская смертность была огромной, вспомнить хотя бы эпидемии полиомиелита в Швеции. Сейчас, когда плотность неселения в городах очень высокая, ни одна инфекция не пройдет мимо и прививки ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ. |
![]() |
Добавлено: 2010-02-26 18:41:34 |
medvejonok Регистрация: 20.06.2009 Сообщений: 5 ( просмотреть ) |
Старшей дочке ей сейчас 2г 6 мес. делала все привики по графику. сейчас ожидаем вторую также собираемся делать прививки( если не будет мед. отвотодов). Полностью согласна с Евгенией Лесиной. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-01 23:21:40 |
kazarinov Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 50 ( просмотреть ) |
Я таким фильмам тоже не верю, дочери 11 месяцев делаем все прививки по графику, кроме прививки от гепатита В - ее будем делать в 1 годик!!! |
![]() |
Добавлено: 2010-03-04 20:07:16 |
Может и так, но делать только что родившемуся ребенку, в течение нескольких часов прививку сразу от нескольких болезней, это кощунственно.. Никто не отрицает, что прививка - это болезнь в более легкой форме. и как перенесет ее только что родившийся ребенок - неизвестно. Когда врач в поликлинике спросила причины отказа, она подтвердила, что по идее каждого ребенка должны перед прививкой обследовать, изучить его имунную систему, но у нас, к сожалению этого не делается. У меня многие знакомые отказались, я думаю их дети здоровее многих! |
![]() |
Добавлено: 2010-03-07 07:19:04 |
А никто и не делает несколько прививок только что родившему малышу. Прививку делают одну, вторую через 5 дней. Я не отказывалсь и считаю нужными эти прививки. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-08 00:19:49 |
fairplay Регистрация: 10.02.2010 Сообщений: 374 ( просмотреть ) |
В течение нескольких чаосв делают только прививку от гепатита, а не от нескольких болезней... Дочке 5 мес., вот все никак нам не ставят АКДС, ждут повышение гемоглобина, а в роддоме всё поставили. Но это уже другая тема обсуждения ))) Евгения Лесина, скажите (если знаете, конечно) может ли остеопат снимать интоксикацию мозга после прививок? С 19 дней посещаем остеопата, просто приходим на осмотр, все в порядке. В следующий раз попросила привести ребенка после прививки, чтоб снизить отрицательное воздействие на мозг. Стоит идти? (врачу доверяю на 200%!!!) |
![]() |
Добавлено: 2010-03-11 17:17:42 |
ovin Регистрация: 17.02.2010 Сообщений: 784 ( просмотреть ) |
Наталия... Имхо, остеопат, который говорит об интоксикации мозга и том, что может ее снять... Пфф ![]() ![]() |
![]() |
Добавлено: 2010-03-12 03:02:35 |
fairplay Регистрация: 10.02.2010 Сообщений: 374 ( просмотреть ) |
Спасибо! Она помогла многим моим знакомым и их деткам, так что ей доверяю!!! Просто хотела понять, как это делается. А моей доче конкретно, она сняла защемление шеи (было кесарево, немного свернули) и поправила сустав ноги. А доверяю я с того момента, когда она сказала, что к нам прицепится ортопед из-за жуткой асимметрии складок, но знайте, что все в порядке. Так и получилось! Ортопед поставил нам дисплазию ))) мы поулыбались!.. УЗИ ничего не показало. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-14 08:18:39 |
the39cluesBG Регистрация: 24.02.2010 Сообщений: 35 ( просмотреть ) |
Мы тоже не делали детям прививки, так как существует не только видеофильм, но и множество литературы о вреде прививок, а также куча знакомых, у которых дети инвалиды после прививок. "...я тоже считаю,что все это фигня!!!откуда такое вообще пошло???" вот сначала надо узнать, откуда это пошло, а потом говорить фигня это или нет. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-17 17:09:30 |
navanik Регистрация: 09.03.2010 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Елена Игнатюк, какая вы молодец, что подняли такой важный вопрос! Может быть, хоть некоторые мамы задумаются теперь о вреде vs пользе прививок. Я считаю, что прививки ничего кроме вреда организму ребенка не приносят. И всех мам призываю к тому, чтобы он сначала инофрмировали себя и задумались о том, стоит ли вакцинировать своего ребенка. Я живу в Штатах, здесь в последнее время набирают обороты кампании протеста против прививок. Вакцины действительно содержат РТУТЬ, это не не выдумка, и сами производители вакцин этого не отрицают. Этот компанент - консервант называется тимеросал. А ртуть является сильнейшим нейротоксином. Сейчас фиксируется все больше и больше случаев аутизма, и этот процесс идет параллельно с увеличением числа вакцин. Это невозможно отрицать. И потом так лиэффективны прививки. У нас здесь то и время возникают вспышки коклюша. И что вы думаете, эти эпидемии как раз среди ВАКЦИНИРОВАННЫХ детей! Еще мне непонятно, зачем только что родившемуся ребенку делать прививку от гепетита B. Вы знаете пути передачи этого вируса? Через кровь и при половом контакте. Уж понятно, что вероятность у ребенка подхватить этот вирус сводится к нулю. Прививками мы наносим огромный ущерб имунной системе. Бог создал так, что когда огранизм встречается с вирусом, вирус сначала попадает в дыхательные пути, и там уже частично обезвреживается, к тому времени когда вирус поподает в кровь, он уже ослаблен. А мы прививками сразу его законяем в кровь, и даже недогадываемся, что он ннаносит ущерб органам. В рбщем, что я хочу сказать - море инормации и литературы. Почитайте, ознакомьтесь, порассуждайте, прежде чем решиться на прививки. В наше время всем наплевать на ваше здоровье и на здоровье ваших детей. Сейчас важны только деньги. Если вам в поликлинике сделали бесплатно прививку, это не значит, что за нее никто не заплатил. Кто-то за это платит. И чем дешевле, чем лучше. А чем дешевле, чем больше гадости и токсинов в прививке. Так что берите здоровье ваших детей в свои руки! |
![]() |
Добавлено: 2010-03-20 00:43:55 |
Archangel Регистрация: 22.02.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Можно снять фильм о том, что будет если прививки не делать. Я думаю, что страшных примеров наберется побольше. Считаю, что прививки делать нужно обязательно. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-21 20:30:55 |
navanik Регистрация: 09.03.2010 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Забыла сказать, что я своему ребенку прививки делала, но, слава Богу, вовремя остановилась. Жалею, что не сразу начала знакомиться с информацией, но слава Богу, одна статься в респектабельном журнале заставила меня задуматься. Теперь мы остановили все прививки. Даст Бог еще детей - они будут непривиты. Слишком много перед глазами аутичных детишек. Кто знает английский рекомендую две ссылки http://educatebeforeyouvaccinate.blogspot.com/2007/0... www.vacinfo.org |
![]() |
Добавлено: 2010-03-23 21:12:40 |
Я рада, что осталась не одна в этом вопросе. Мне кажется не стоит думать, что если всем поголовно делают прививки, это панацея и она подойдёт каждому. Каждый человек индивидуален. Каждый ребёнок тоже!! |
![]() |
Добавлено: 2010-03-26 07:55:58 |
atakazakata Регистрация: 15.12.2008 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
знаете, девушки..все эти вопросы спорные...у меня(точнее моей матери) есть знакомая, кот. не сделал своему сыну НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ, сама работает в дет. поликлинике, всю жизнь писала отказы....Парень выро огромным, здоровым, крепким...богатырь, одним словом...а меня вот, например, прививали по всем правилас..и, тьфу-тьфу-тьфу, на здоровье не жалуюсь..очень даже. Другой вопрос, что ранье не все прививки могла сделать.., да и болезни другие были.., а сейчас с каждым годом все больше, все изощренне становятся те, что есть...ХЗ. вообщем..., но смотреть ваши фильмы и читать ст. из журналдов точно не буду..я впечатлительная, а что сделано - того не верншь!!! Знаю точно, чтогепат и туберкулез набирают обороты..страшные обороты...А вот здравохранений США вообще у меня вызывает исключительно презрение, в двух словах: "раньше лечили человека, а теперь болезнь!" Всех под 1 гребенку!!! У меня вот токсикоз был жесткий на 9 мес( во время родов даже рвало), а НЫНЧЕ НЕ ПРИНЯТО СЧИТАТЬ, ЧТО ТОКСИКОЗ МОЖЕТ БЫТЬ НА ТАКООМ СРОКЕ, он мол тока на первых, потом при выписке мне ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ( без соответствующего обследования, как вы понимаете и т.д.), что у меня ОКАЗЫВАЕТСЯ(!!!!) ХРОНИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ!!!!!!!!!!! вот так живешь-живешь "и БАЦ! вторая смена!", оказывается гастрит...((( а начсет такиех вот ярых противниц прививок..хочу спросить?? А вы, дамы, УЗИ делали во время беременности??????? А я вот нет..."раньше не делали и рожали!" - скажу я вам, а еще... это УЛЬТАЗВУК, понимаете, УЛТРАЗВУКОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ!!!! и Я вот, лично, не очень -то врею про "безопасную" длину волн, "режим для беременных" и пр. Врачи пугали очень, всю беременность, а я не жалею... (написала отказ) и УЗИ мозга своей доче я не делала. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-27 11:10:36 |
Если ребёнок полностью здоров и нет противопаказаний и медотводов, то привмвки делать нужно. Я не понимаю таких мам, которые отказываются от них. И чаще всего не прививки делают из ребёнка инвалида, а сами взрослые. Прежде чем сделать прививку нужно убедится, что ребёнок здоров и ему можно делать. Когда я была маленькая, хоть у меня и был мет отвод, но всё прививки у меня сделаны и осложнений никаких нет и не было. Лучше прививки делать, они хоть не защищают детей от болезней, но эта болезнь протекает менее уязвимо в отличае от непривитых детей. |
![]() |
Добавлено: 2010-03-29 10:03:17 |
Кстати узи мозга нам по идее должны делать послезавтра. Для меня это гамлетовский вопрос. Делать или нет... |
![]() |
Добавлено: 2010-03-31 13:36:55 |
atakazakata Регистрация: 15.12.2008 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
я не делала. И ничего. Думала вот, опять, придеться отмахиваться от врача, врать про всякие там "религиозные убеждения" и пр.,но она ничего не сказала и участоквая, узнав о меем решении не уговаривала, не переубеждала и пр.Врачи назначают УЗИ , т.к. СЕЙЧАС ТАК НАДО, а вообще если ребенок спокоен, все нормально, то ЗАЧЕМ?? ну скажите, зачем???? Чтобы найти какое нибудь ПСЕВДО отлонение и бы повод выписать МАЛЫШУ кучу лекарств, чтобы посадить его печень и лечить потом ПЕЧЕНЬ???????????????? УЗИ ввели не так давно...и без него реально все выжили.... |
![]() |
Добавлено: 2010-04-02 18:32:57 |
yqkkK Регистрация: 04.03.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
http://homeoint.org/kotok/vaccines/malady/nmiller.htm - статья про полиомиелит и вакцины против него. Ужас. Я тоже своему ребенку не делаю прививки, ему сейчас два и месяц. Врачи нас очень не любят, но это их личные трудности. Не хочу убивать имунитет у сына. Да и сама я практически без прививок и не потому, что родители писали отказ, а потому, что одна из прививок дала просто страшную аллергию - мучалась много лет, да и сейчас частенько дает о себе знать. Из-за этого противопоказаны многие препараты при лечении каких-либо заболеваний. Да и во дворе у нас есть два ужасных примера реакции организма ребенка на вакцину. Отек головного мозга и смерть, детишкам было всего около двух лет. А сколько примеров детей ставших инвалидами. Так что делать прививки или нет решать Елена вам, но сначала подумайте о своем ребенке. Очень много разной литературы. Посоветуйтесь с врачами гомеопатами. |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |